Prodotti chimici ed alimentari per l'industria
Contattaci
555-555-5555
mymail@mailservice.com
OLIO ESSENZIALE MANDARINO ROSSO (VERDE)
Pimpinella Anisum L.
CHIEDI PREZZI, DISPONIBILITA' e/o QUALITA' SPECIFICHE
Piccolo albero alto circa 5 metri con foglie ovali, lucide, piccoli fiori molto profumati, bianchi, un frutto rotondo con buccia color arancio e all'interno diviso in spicchi ricchi di succo. Il Mandarino è originario dell’Estremo Oriente, ma è oggi molto diffuso anche nelle regioni mediterranee 
Il Mandarino veniva offerto nell'antica Cina ai Consiglieri celesti, i Mandarini appunto, da cui deriva il nome. 

L'olio èssenziale di Mandarino si ricava dal la buccia del frutto con il metodo della spremitura a freddo e si ottiene un liquido color arancio con un intenso profumo di agrumi, piuttosto dolce. 

PIANTA ORIGINALE Citrus reticulata blanco
PARTE DELLA PIANTA UTILIZZATA BUCCIA DEL FRUTTO
PESO MOLECOLARE 0
CAS 84929-38-4 ; 8008-31-9
EINECS 284-521-0
FEMA 2657
NUMERO DELLA TARIFFA DOGANALE 3301.19.20.00

SPECIFICHE
ASPETTO A 20°C LIQUIDO MOBILE CHIARO
COLORE DA ARANCIO AL ROSSO                            (DA VERDE A VERDE SCURO)
ODORE FRUTTATO, AGRUMATO, DOLCE
GUSTO CARATTERISTICO
ROTAZIONE OTTICA (°) 50 / 65                               ( 60 / 80 )
DENSITÀ A 20°C (g/ml)) 0,840 - 0,860
INDICE REFRATIVO nd20 1,4650 - 1,4850
PUNTO DI INFIAMMABILITÀ (°C) 46
SOLUBILITÀ INSOLUBILE IN ACQUA
DOSAGGIO (% GC) ALDEIDE (COME DECANAL)> 0,4
VALORE ACIDO (mg KOH/g) -

STABILITÀ ED IMMAGAZZINAGGIO
TEMPERATURA OTTIMALE DI IMMAGAZZINAGGIO: 0/10ºC. CONSERVARE IN RECIPIENTE ERMETICAMENTE CHIUSO IN LUOGO FRESCO E ASCIUTTO, AL RIPARO DALLA LUCE. SE CONSERVATO PER PIÙ DI 24 MESI, LA QUALITÀ DEVE ESSERE VERIFICATA PRIMA DELL'USO.

nota olfattiva: citrica, dolce, caratteristica di buccia di mandarino;

nota gustativa: fresca, dolce, citrica;

Componenti principali:
limonene: 65-80%
γ-terpinene: 15-22%
 
Share by: