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PULEGONE
Nome: (5R) -5-metil-2-propan-2-ylidenecyclohexan-1-one
Numero CAS: 89-82-7
ECHA EINECS - Pre-registrazione REACH: 201-943-2
FDA UNII: 4LF2673R3G
Nikkaji Web: J3.216F
Numero Beilstein: 2040703
MDL: MFCD00063000
Numero CoE: 2050
XlogP3-AA: 2,80 (est)
Peso molecolare: 152.23672000
Formula: C10 H16 O
Condimento alimentare JECFA: 753
Numero FEMA: 2963

Sinonimi:
  cicloesanone, 5-metil-2- (1-metiletilidene) -, (R) -
  cicloesanone, 5-metil-2- (1-metiletilidene) -, (5R) -
  cicloesanone, 5-metil-2- (1-metiletilidene) -, (R) -
(1R) - (+) - p- menth-4 (8) -en-3-one
(1R) - (+) - para- menth-4 (8) -en-3-one
(R) - (+) - p- menth-4 (8) -en-3-one
(R) - (+) - para- menth-4 (8) -en-3-one
(R) -p- menth-4 (8) -en-3-one
(R) -para- menth-4 (8) -en-3-one
R - (+) - p- menth-4 (8) -en-3-one
(1R) - (+) - p- Menth-4,8-en-3-one
(1R) - (+) - para Menth-4,8-en-3-one
delta-4,8-p- menthen-3-one
delta-4,8-paragrafi menthen-3-one
(R) -5- metil-2- (1-metil etilidene) cicloesanone
(R) -5- metil-2- (1-methylethylidene) cicloesanone
(5R) -5- metil-2- (2-propanyliden) CICLOESANONE
(5R) -5- metil-2- (methylethylidene) Cicloesano-1-one
(5R) -5- metil-2- (2-propan-ilidene) Cicloesano-1-one
(5R) -5- metil-2- (2-propan-ilidene) cicloesanone
(R) -5- metil-2- (2-propan-ilidene) cicloesanone
(5R) -5- metil-2-propan-2-ylidenecyclohexan-1-one
(R) -1- metil-4-isopropiliden-3-cicloesanone
(R) -3- metil-6-isopropilidene cicloesanone
(R) -3- metil-6-isopropylidenecyclohexanone
(R) -1-iso propilidene-4-metil-2-cicloesanone
(R) -2-iso propilidene-5-metil-cicloesanone
(5R) -2-iso propilidene-5-metilcicloesanone
(R) -2-iso propilidene-5-metilcicloesanone
  pulegone
(+) - pulegone
(+) - (R) - pulegone
(R) - pulegone
(R) - (+) - pulegone
pulegone D-
pulegone dextro-
Aspetto: liquido oleoso chiaro incolore (est)
Test: 85,00 a 100,00
Codice dei prodotti chimici alimentari elencato: no
Punto di ebollizione: da 220,00 a 222,00 ° C. @ 760,00 mm Hg
Punto di ebollizione: da 132,00 a 133,00 ° C. @ 50,00 mm Hg
Tensione di vapore: 0,093000 mm / Hg @ 25,00 ° C. (est)
Punto di infiammabilità: 180,00 ° F. TCC (82,22 ° C.)
logP (o / w): 3.080
Solubile in:
  alcool
  acqua, 173,7 mg / L @ 25 ° C (est)
Insolubile in:
  acqua
 
Proprietà organolettiche:
Tipo di odore: mentolato
Forza dell'odore: medio
Sostanzialità: 8 ora / e al 100,00%
menta fresca a base di erbe coltivate a peppermint

Descrizione odore: al 100,00%. menta piperita canfora fresco a base di erbe

Descrizione odore: mentolato, sulfurea, dolce con sfumature metallizzate

Tipo di gusto: menta
menta fruttato ribes ribes nero lampone fresco verde foglia

Descrizione del gusto: alle 20:00 ppm. Menta sulfurea, ribes nero fruttato e lampone, con sfumature verdi fresche
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