OLEORESINA DI PAPRICA
Líquido oleoso di color rosso scuro intenso, leggero aroma caratterístico di peperone,
ottenuto mediante l'estrazione da peperoni dolci o piccanti e la susseguente distillazione del solvente.
Numero E: E-160-C
Si utilizza comunemente nelle carni, zuppe, salumi, per la pigmentazióne del rosso d'uovo, conserve, cosmética, industria farmacéutica, etc. Dona un colore rosso vivo uniforme e stabile con un leggero sapore di peperone.
Oleosolubile:
Solubile in oli e grassi. Concentrazioni fino a 140.000 Unità Colore
Idrosolubile:
Solubile in soluzioni acquose. Concentrazioni fino a 70.000 Unità Colore
DISPONIBILE:
DOLCE
PICCANTE fino a 10% capsicina (ca 1.500.000 SHU)
Tagli da 25, 50, 200 Kg. netti in bidoni nuovi metalici con resina epossidica all'interno, o bottiglie di plastica da 5 Kg. netti.
Altri tagli e tipologie disponibili alla domanda.
PRINCIPALI COMPONENTI
CAPSANTINA
CAS NUMBER: 465-42-9
- (all-E,3R,3'S,5'R)-3,3'-dihydroxy-β,κ-caroten-6'-one
- (2E,4E,6E,8E,10E,12E,14E,16E,18E)-19-((R)-4-Hydroxy-2,6,6-trimethyl-cyclohex-1-enyl)-1-((1R,4S)-4-hydroxy-1,2,2-trimethylcyclopentyl)-4,8,13,17-tetramethyl-nonadeca-2,4,6,8,10,12,14,16,18-nonaen-1-one
CAPSORUBINA
CAS NUMBER: 470-38-2
- (all-E,3S,3'S,5R,5'R)-3,3'-dihydroxy-κ,κ-carotene-6,6'-dione
- (2E,4E,6E,8E,10E,12E,14E,16E,18E)-1,20-Bis-((1R,4S)-4-hydroxy-1,2,2-trimethyl-cyclopentyl)-4,8,13,17-tetramethyl-icosa-2,4,6,8,10,12,14,16,18-nonaene-1,20-dione
CAPSAICINA
CAS NUMBER: 404-86-4
- 8-Methyl-N-vanillyl-trans-6-nonenamide
- (E)-8-Methyl-non-6-enoic acid 4-hydroxy-3-methoxy-benzylamide