ETIL BUTIRRATO
Nome: etilico butiatoNumero CAS: 105-54-4 PECHA EINECS - Pre-registrazione REACH: 203-306-4FDA UNII: UFD2LZ005DNikkaji Web: J3.235BNumero Beilstein: 0506331MDL: MFCD00009394Numero CoE: 264XlogP3-AA: 1.30 (est)Peso molecolare: 116,16004000Formula: C6 H12 O2Aroma alimentare JECFA: 29Numero FLAVIS: 09.039 (vecchio)Aromi alimentari DG SANTE: 09.039Numero FEMA: 2427Sinonimi:acido butanoico, estere etilicoestere etilico dell'acido butirricoestere butirricoetere butirricoetilico butanoatoetilbutirrato (naturale) FCCetile butirrato FCCetil N-butanoatoetil N-butirrato
Aspetto: liquido trasparente incolore (est)Test: 99,00 a 100,00Codice dei prodotti chimici alimentari elencato: sìPeso specifico: da 0.87400 a 0.88200 a 25.00 ° C.Indice di rifrazione: da 1,39 a 1,39400 a 20,00 ° C.Punto di fusione: da -101,00 a -93,00 ° C. @ 760,00 mm HgPunto di ebollizione: da 120,00 a 121,00 ° C. @ 760,00 mm HgPunto di ebollizione: da 47,00 a 48,00 ° C. @ 50,00 mm HgValore acido: 1,00 max. KOH / gTensione di vapore: 12.800.000 mm / Hg @ 25.00 ° C.Densità vapore: 4,0 (Aria = 1)Punto di infiammabilità: 77.00 ° F. TCC (25,00 ° C.)logP (o / w): 1.804 (est)Periodo di validità: 24,00 mesIo più lungo se conservato correttamente.Conservazione: refrigerare in contenitori ben sigillati.Solubile in:oli fissicheroseneOlio di paraffinaglicole propilenicoacqua, 4900 mg / L @ 20 ° C (exp)Insolubile in:GlicerinaProprietà organolettiche:Odore: fruttatoForza dell'odore: alta,SI consiglia di annusare in una soluzione all'1,00% o menoSostanzialità: 4 ora / e al 100,00%fruttato e succoso frutto ananas cognacDescrizione odore: all'1,00% in glicole propilenico. cognac fruttato di frutta succosa all'ananasDescrizione dell'odore: dolce, fruttato, tutti frutti, lifting e diffusivoSapore: fruttatodolcemente fruttato tutti frutti di mela freschi etereiDescrizione del gusto: alle 20:00 ppm. Fruttato, dolce, tutti frutti, mela, fresco e levigato, etereo