ALCOOL C8 - OTTANOLO
Nome: octan-1-olNumero CAS: 111-87-5ECHA EINECS - REACH Pre-Reg: 203-917-6DESCRIZIONE UNII: NV1779205DNikkaji Web: J2.459GNumero beilstein: 1697461MDL: MFCD00002988Numero CoE: 54XlogP3: 3.00 (est)Peso Molecolare: 130.23066000Formula: C8 H18 OJECFA Food Flavoring: 97Numero FLAVIS: 02.006 (vecchio)Aromi alimentari DG SANTE: 02.006Numero FEMA: 2800Sinonimialcool C-8alcool C-8 FCCalcool C-8 naturalealcool C8alcol caprilicoN- alcool caprilicodytol M-83epal 8eptil carbinoloN- eptil carbinolo1- idrossianottanolorol C8octan-1-olN- octan-1-olottanolo1- ottanoloN- ottanolo1- ottanolo (alcool ottilico) naturaleottanolo naturale1- ottanolo naturaleN- ottanolo naturaleottanolo-1ottanolo-1 FCCoctilinalcol ottilico1- - Alcool ottilicoAlcole N- ottilicopri- alcool ottilicoalcool ottilico naturaleottil-alcoolN- ottil-alcool1- oktanolsipol L8
Aspetto: liquido limpido incolore (est)Test: 92,00 a 100,00Codice dei prodotti chimici alimentari elencato: sìPeso specifico: da 0,82200 a 0,83200 @ 25,00 °C.Indice di rifrazione: da 1.42200 a 1.43200 @ 20.00 °C.Punto di fusione: -16.00 a -15.00 °C. @ 760.00 mm HgPunto di ebollizione: 194.00 a 196.00 °C. @ 760.00 mm HgValore acido: 1.00 max. KOH/gPressione del vapore: 0,079400 mm/Hg @ 25,00 °C.Densità del vapore: 4.5 ( Aria = 1 )Punto di infiammabilità: 178.00 °F. TCC ( 81.11 °C. )logp (o/w): 3.000Solubile in:oli fissiglicole propilenicoacqua, 814 mg/L @ 25 °C (est)acqua, 540 mg/L @ 25 °C (exp)Insolubile in:glicerinaStabilità:non scolorimento nella maggior parte dei mediaProprietà organolettiche:Tipo di odore: cerosoForza olfattiva: media ,Si consiglia di odorare in una soluzione al 10% o menoSostanzialità: 92 ore(e) al 100,00 %fungo rosa aldeidico arancione verde cerosoOdore Descrizione:al 10,00 % in glicole dipropilenico. rosa fungo aldeidico arancio verde cerosoLuebke, William tgsc, (1983)Campione di odori da: Berje Inc.ceroso verde agrumi aldeidico floreale dolce grasso di coccoOdore Descrizione:ceroso, verde, agrumato, aldeidico e floreale con una sfumatura dolce, grassa, coccoTipo di sapore: ceroso verde agrumi arancio aldeide fruttatoGusto Descrizione: a 2,00 ppm. ceroso, verde, agrumato, arancio e aldeidico con sfumature fruttate