NERIL ACETATO
Nome: [(2Z) -3,7-dimetilocta-2,6-dienil] acetatoNumero CAS: 141-12-8Altro: 130396-85-9ECHA EINECS - Pre-registro REACH: 205-459-2FDA UNII: OF82IJU18HNikkaji Web: J102.179FBeilstein: 1722814MDL: MFCD00063205Numero CoE: 2061XlogP3-AA: 3,50 (est)Peso molecolare: 196.28980000Formula: C12 H20 O2Aroma alimentare JECFA: 59Numero FLAVIS: 09.213 (vecchio)Aromi alimentari DG SANTE: 09.213Numero FEMA: 2773Sinonimi:neryl estere acido aceticocis-3,7- dimetil-2,6-ottadien-1-olo acetato(Z) -3,7- dimetil-2,6-ottadien-1-ile dell'acetatocis-3,7- dimetil-2,6-ottadien-1-ile dell'acetato(Z) -3,7- dimetil-2,6-ottadien-1-yl ethanoatocis-3,7- dimetil-2,6-ottadien-1-yl ethanoate(2Z) -3,7- dimetilocta-2,6-dien-1-ile dell'acetato(Z) -3,7- dimetilocta-2,6-dien-1-ile dell'acetato[(2Z) -3,7- dimetilocta-2,6-dienil] acetato(Z) - geranil acetatonerolo acetatoacetato di neryl / geranyl naturale(Z) - neryl acetatoacetato di cesioneryl ethanoateneryl / geranyl acetati 60/402,6- ottadien-1-olo, 3,7-dimetil-, acetato, (2Z) -2,6- ottadien-1-olo, 3,7-dimetil-, acetato, (Z) -
Aspetto: liquido trasparente da incolore a giallo pallido (est)Test: 96,00 a 100,00Codice dei prodotti chimici alimentari elencato: sìPeso specifico: da 0,90 a 0,91400 a 25,00 ° C.Indice di rifrazione: da 1,45800 a 1,46400 a 20,00 ° C.Rotazione ottica: da -1,00 a +1,00Punto di ebollizione: 134,00 ° C. @ 25,00 mm HgPunto di ebollizione: 231,00 ° C. @ 760,00 mm HgValore acido: 1,00 max. KOH / gTensione di vapore: 0,026000 mm / Hg @ 25,00 ° C. (est)Densità vapore:> 1 (Aria = 1)Punto di infiammabilità: 210,00 ° F. TCC (99,00 ° C.)logP (o / w): 3.980Periodo di validità: 24,00 mesi o più lungo se conservato correttamente.Conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto in contenitori ermeticamente chiusi, al riparo da fonti di calore e luce.Solubile in:alcooldipropilene glicoleOlio di paraffinaacqua, 18,24 mg / L @ 25 ° C (est)Proprietà organolettiche:Odore: florealeForza dell'odore: medioSostanzialità: 52 ora / e al 100,00%pera floreale di agrumi insaponata rosaDescrizione odore: al 100,00%. pera floreale di agrumi insaponata rosa pompelmo tropicaleDescrizione dell'odore: floreale, roseo, dolce, saponoso, agrumato, pompelmo e fruttato con una sfumatura tropicaleTipo di gusto: florealefloreale rosa pera fruttato pera tropicaleDescrizione del gusto: alle 10.00 ppm. Floreale, roseo, saponoso, fruttato, pera e tropicale