Contattaci
555-555-5555
mymail@mailservice.com
OLEORESINA ED ESTRATTO DI ROSMARINO
L'estratto di rosmarino è un antiossidante naturale estratto dalla pianta omonima. È ampiamente usato nelle industrie di additivi alimentari, olio alimentare, bevande, snack, alimenti per animali domestici, prodotti acquatici, 
prodotti farmaceutici, alimenti salutistici, cosmetici, pigmenti naturali, tabacco e così via. 

Resistenza all'ossidazione superiore sicura e non tossica: l'antiossidazione è da 1 a 6 volte maggiore rispetto a BHA e BHT aggiunti in diversi oli commestibili. Impedisce l'irrancidimento dei grassi

Stabile, resistente alle alte temperature: può mantenere l'effetto antiossidante a 240 gradi per lungo tempo. 

Batteriostasi: può inibire la crescita di 25 specie di batteri, come aspergillus flavus, escherichia coli. 

Prevenzione dell'ipertensione e dell'aterosclerosi: può inibire l'aumento del contenuto di colesterolo nel sangue e nel fegato, prevenire i livelli elevati di lipidi nel sangue, malattia coronarica e aterosclerosi. 

Anti-ossidante, ritardo senilità: può eliminare i radicali liberi e proteggere la struttura della membrana cellulare, rimandando la senescenza cellulare
CHIEDI PREZZI E DISPONIBILITA' AR2 - ESTRATTO ANTIOX LIQUIDO AR1 - ESTRATTO ANTIOX POLVERE
PRINCIPALI COMPONENTI
ACIDO CARNOSICO
CAS NUMBER: 3650-09-7
Carnosic acid
  • (4aR-trans)-1,3,4,9,10,10a-Hexahydro-5,6-dihydroxy-1,1-dimethyl-7-(1-methylethyl)-4a(2H)-phenanthrenecarboxylic acid
  • 11,12-dihydroxyabieta-8(14),9(11),12-trien-20-oic acid
  • (5xi)-11,12-dihydroxyabieta-8(14),9(11),12-trien-20-oic acid
CARNOSOLO
CAS NUMBER: 5957-80-2
Carnosol
  • 2H-9,4a-(Epoxymethano)phenanthren-12-one, 1,3,4,9,10,10a-hexahydro-5,6-dihydroxy-1,1-dimethyl-7-(1-methylethyl)-, (4aR-(4aalpha,9alpha,10abeta))-
  • (5beta)-11,12-dihydroxy-7,20-epoxyabieta-8(14),9(11),12-trien-20-one; (5beta,7alpha)-11,12-dihydroxy-7,20-epoxyabieta-8,11,13-trien-20-one
  • (5xi)-11,12-dihydroxy-7,20-epoxyabieta-8(14),9(11),12-trien-20-one
DOSSIER
Share by: