Prodotti chimici ed alimentari per l'industria
ÄTHERISCHES ZIMTÖL
Pimpinella Anisum L.
FRAGEN SIE NACH SPEZIFISCHEN PREIS, VERFÜGBARKEIT und / oder QUALITÄT
Pur essendo conosciuta da migliaia di anni nelle zone di origine per le sue proprietà curative, cominciò a essere usata in Occidente solo a partire dal 1500. 
Albero sempreverde che supera i 10-15 metri di altezza con una corteccia scura e liscia, foglie allungate opposte con un picciolo corto, piuttosto coriacee. I fiori sono piccoli, di un colore tra il bianco e il giallo paglierino e si raccolgono a formare infiorescenze terminali. Originaria di Ceylon la Cannella è coltivata diffusamente in tutte le regioni a clima tropicale dell’Asia. 
 
L'olio essenziale di Cannella si ricava sia dalle foglie che dalla corteccia dei rami giovani con il metodo della distillazione in corrente dì vapore e si ottiene un liquido giallo che emana una fragranza speziata. 

CAS-Nummer: 8015-91-6 (Blatt)
Flammpunkt Celsius: 88
FDA: 182.20
IFRA-ID: 173
EINECS: 283-479-0
FEMA: 2292
Klasse des harmonisierten Systems: 3301.29
Botanisches Latein: Cinnamomum spp.
IFRA-Referenz: Eingeschränkt
CoE: 133

CAS-Nummer: 84649-98-9 (Rinde)
EINECS: 283-479-0
FEMA: 2291

Geruchsnote: süß, würzig, Zimtnote;

Geschmacksnote: süß, aromatisch, zimtig, holzig, leicht fruchtig;

Hauptbestandteil:
(E)-Zimtaldehyd: 70-85 %
Zimtacetat: 2-7%
Share by: