AROMEN & DÜFTE

Die Forschungs- und Entwicklungsabteilung der Muñoz Galvez-Destillerien entwickelt ständig neue Düfte
Verfolgung von Markttrends und Anpassung an die aktuellen Anforderungen bei der Erstellung spezifischer Projekte
und liefert kreative und innovative Ideen, die zum Kundenerfolg beitragen und so einen Mehrwert für das Endprodukt bieten.

Darüber hinaus produzieren wir einen großen Teil der in der Zusammensetzung verwendeten Rohstoffe und sind daher in der Lage, ein kreatives Produkt zu wettbewerbsfähigen Preisen anzubieten.

Das Design und die Herstellung unserer Parfums erfolgt nach den Empfehlungen der IFRA (International Fragrance Association) und betrifft Anwendungen wie:

Umgebungsreinigung: Hygienische Reinigung, Bleichen, Bodenreinigung ...
Hygiene und Körperpflege: Cremes für Gesicht, Körper, Deodorants, Sonnenlinie, Kosmetik, Rasierlinie ...
Textilpflege reinigen: Waschmittel, Weichspüler, Farbstoffe, Bleichmittel ...
Feine Parfümerie : Damen- und Herrendüfte, für Kinder, Schaumbäder, Deodorants ...
Umfeld: Aerosol, Mikado, Duftkerzen, Sprays ...
Andere Anwendungen: Schuhindustrie, Kunststoffe, Farben, Lösemittelmaskierung ....
Tierarzt: Desodorierung von Einstreu, Aromatisierung von Stallstroh .....


L'aroma è la caratteristica sensoriale di un alimento o di un composto naturale, derivante dalla rilevazione gustativa di uno specifico odore. Mentre un odore è percepito direttamente attraverso il naso, l'aroma è rilevato per via retronasale con mediazione della bocca (ad esempio: l'odore di pera si sente al naso durante l'inspirazione, invece l'aroma di pera si sente in bocca espirando dopo la deglutizione). L'aroma tipico di un alimento, di una spezie, di una pianta aromatica è conferito da determinate sostanze chimiche naturalmente presenti in essi ovvero dalle molecole odorose contenute. Nel campo dell'industria alimentare, al fine di riprodurre, standardizzare o rafforzare certi aromi, alcune sostanze naturali o prodotte per sintesi chimica sono aggiunte ai cibi. Tali sostanze possono essere definite col termine aromi, o meglio aromatizzanti.

La fragranza è solo tipicamente odorosa. Componenti essenziali di un profumo moderno sono soprattutto l'alcool ed essenze naturali in esso disciolte come l'olio, oppure, come sempre più spesso accade, elementi sintetici profumati, chiamati "materie odorose" nel linguaggio specialistico. Al giorno d'oggi, la maggioranza di questi elementi profumati viene prodotta in grandi quantità e perciò a costi ridotti. 
Per la composizione di un profumo vengono mescolati insieme da 30 a 80 elementi profumati, scelti fra le circa 200 essenze naturali ed i quasi 2000 elementi sintetici esistenti.


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