Prodotti chimici ed alimentari per l'industria
ESSENTIAL OIL SAGE SPAIN
Pimpinella Anisum L.
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Salvia Lavandulifolia is native to the Mediterranean basin and has been known since ancient times to be an effective plant in the treatment of female and nervous disorders, such as anxiety, panic and insomnia; is a herbaceous plant of about one meter in height, biennial or perennial, with large green leaves tinged with purple and small white or blue flowers.
The essential oil of Spanish Sage is extracted with the steam distillation method from the flower tops and leaves, it is colorless or yellowish-green, with a sweet scent.

PIANTA ORIGINALE salvia lavandulifolia Vahl.
PARTE DELLA PIANTA UTILIZZATA SOMMITÀ FIORITE E FOGLIE
PESO MOLECOLARE 0
CAS 90106-49-3 ; 8022-56-8
EINECS 290-272-9
FEMA 3003
NUMERO DI TARIFFA 3301.29.41.00

SPECIFICHE
ASPETTO A 20°C LIQUIDO MOBILE CHIARO
COLORE DA INCOLORE A GIALLASTRO
ODORE CANFORATO CON UNA NOTA DI CINEOLO
ROTAZIONE OTTICA (°) -3 / 24
DENSITÀ A 20°C (g/ml)) 0,910 - 0,930
INDICE REFRATIVO nd20 1,4670 - 1,4720
PUNTO DI INFIAMMABILITÀ (°C) 45
SOLUBILITÀ 2:5 IN ETANOLO 80‡
DOSAGGIO (% GC) -
VALORE ACIDO (mg KOH/g) -

STABILITÀ ED IMMAGAZZINAGGIO
CONSERVARE IN RECIPIENTE BEN CHIUSO IN LUOGO FRESCO E ASCIUTTO, AL RIPARO DALLA LUCE. SE CONSERVATO PER PIÙ DI 24 MESI, LA QUALITÀ DEVE ESSERE VERIFICATA PRIMA DELL'USO.

nota olfattiva: fresca, erbacea, tujone;

nota gustativa: aromatica, speziata, caratteristica;

Costituenti Principali: 
canfora: 11-36%
1,8-cineolo: 10-30%
acetato di terpenile: 0,5-12%
α-pinene: 3-11%
canfene: 4-9%
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